Das Shakespeare-Bildarchiv Oppel – Hammerschmidt

Bildkünstlerische Darstellungen zu Shakespeares Dramen - ein Wegweiser

Bildnachweise:
links: Darmstädter Shakespeare-Totenmaske (1616), Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, Schloß
rechts: 'The Chandos Portrait', National Portrait Gallery, London

Bitte starten Sie Ihre Suchanfrage über die 'Erweiterte Suche' (+).

Please start searches via 'Advanced Search' (+).

Faltblatt - Kurzinfo
Rechercheanleitung

Ansprechpartner

Um die Web-Version im Internet publizieren zu können, mussten leider Bilddatensätze entfernt werden, bei denen eine urheberrechtliche Regelung (noch) nicht möglich war. Die dazugehörigen Textdatensätze blieben jedoch erhalten. Die Künstler bzw. Rechteinhaber der entfernten Bilder, die eine Wiederaufnahme ihrer Werke wünschen, werden hiermit gebeten, der Universitätsbibliothek Mainz ihr schriftliches Einverständnis zu erteilen.

In order to be able to publish the web version on the internet, any digital image data had to be removed for which copyright arrangements have not (yet) been possible. The appertaining text data, however, remained untouched. Should artists or copyright holders wish their works to be reinserted in the internet publication, they are asked to notify the Central Library of the University of Mainz of this in writing.