Universitätsbibliothek Mainz

Artikel aus medizinischen Fachzeitschriften

Sie benötigen einen Artikel aus einer medizinischen Fachzeitschrift, die bei uns nicht vorhanden ist? Kein Problem: Unsere Bereichsbibliothek Universitätsmedizin gehört zu den 18 deutschen Medizinbibliotheken, die gemeinsam einen internen Leihverkehr anbieten.

Alternative zur Fernleihe

Dieser Service der Medizinbibliotheken steht ausschließlich Angehörigen der Universitätsmedizin zur Verfügung. Sie gehören nicht zu diesem Personenkreis? Dann nutzen Sie einfach unsere Fernleihe.

Die Eckdaten:

• Der Service ist kostenlos!
    Sollte der Artikel nicht über eine der teilnehmenden Bibliotheken erhältlich sein, setzen wir uns vor einer weiterführenden, kostenpflichtigen Bestellung natürlich mit Ihnen in Verbindung.
  • 1-2 Wochen Lieferzeit
  • Versand per Hauspost oder Abholung in der Bereichsbibliothek Universitätsmedizin
    (wir dürfen Aufsätze nur als Papierkopie bereitstellen)

Online bestellen

Sie haben Ihre Literaturangabe in PubMed und die PubMed-ID (PMID) gefunden? Dann nutzen Sie:
BESTELLFORMULAR MIT PUBMED-ID

Der Artikel ist nicht in PubMed verzeichnet? Dann benötigen wir Autor und Titel des Artikels, Titel der Zeitschrift etc.:
BESTELLFORMULAR OHNE PUBMED-ID

Tipp: Die PubMed-ID (PMID) ist die eindeutige Identifikationsnummer für ein Zitat in PubMed. Sie finden die PMID jeweils unter dem Zitat.

Fragen?

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Bereichsbibliothek Universitätsmedizin helfen Ihnen gerne weiter: